De voir tous ces légumes d'été sur les étals me donnent envie de les cuisiner. Même avec cette chaleur !
J'ai donc préparé une tarte à la courgette, à la tomate et au basilic. J'ai aussi utilisé la sauce Légumes du Soleil de Christian Potier qui était dans la Dégustabox du mois de juin 2015.
Cette tarte, toute simple et légère, se déguste aussi bien chaude que froide. Avec cette chaleur j'ai opté pour la déguster froide.
Ingrédients
200 g de pâte brisée
1 petite courgette
100 g de tomates cerise
Poivre du moulin
Préparation
Préchauffer le four à 190 °c.
Foncer la pâte dans le moule.
Répartir la sauce tomate dans le fond de tarte.
Couper, à l'aide d'un économe, la courgette en lamelles. Les répartir sur la sauce tomate.
Répartir les tomates cerises coupés en deux sur les courgettes.
Ciseler le basilic et le répartir sur la tarte. Poivrer.
Enfourner 25 min à 190°c.
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