Récemment j'ai acheté une bombe de crèmes fouetté au chèvre de la marque Les Siphonés afin de la goûter.
Pour l'accompagner, j'ai décidé de faire des gaufres aux épinards.
Voici ma recette :
Préparation : 15 min
Cuisson : 13 min
Difficulté : *
Coût : économique
Pour 4 gaufres
Ingrédients
300 g d'épinards frais
3 œufs
3 œufs
410 ml de lait
240 g de farine
2 c. à c. de levure chimique
2 c à s d’emmental râpé
½ c. à c de paprika à la pâte
½ c. à c de sel
Préparation
Laver les épinards.
Enlever la nervure des épinards.
Hacher les épinards.
Faire cuire légèrement les épinards dans une noix de beurre.
Faire fondre le beurre et le mélanger avec les œufs battus et le lait.
Ajouter la farine, l’emmental râpé, ½ cuillère à café de paprika, le sel, la levure et les épinard à la pâte. Bien mélanger au fouet manuel jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Placer les moules sur la plaque du four et verser le mélange dans le moules à gaufres. (vous pouvez aussi utiliser un gaufrier électrique)
Faire cuire dans la partie centrale du four préchauffé à 220ºc pendant 9 minutes.
Retirer du four, démouler les gaufres sur la plaque de cuisson et faire cuire avec le côté dessiné sur le dessus pendant 4 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Recouvrir les gaufres de crème fouetter au chèvre Les Siphonés.
Couper les magrets séché en lamelles et les disposer sur la crème.
C'est aussi bon chaud que froid !!
Couper les magrets séché en lamelles et les disposer sur la crème.
C'est aussi bon chaud que froid !!
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