Dans la Dégustabox du mois de mai 2015, il y avait du pesto au basilic de Panzani.
Dimanche dernier j'avais de très bons amis à la maison.
Pour l'apéritif, j'ai utilisé le pesto au basilic de Panzani pour confectionner de feuilletés au pesto.
J'aime beaucoup préparer des feuilletés pour l'apéritif car c'est rapide et simple à faire. Tout le monde adore en manger !!
Voici le pas à pas en photo ...
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilleté
pesto au basilic de Panzani de la Dégustaboxde mai
des pignons de pin
du parmesan
Préparation
Préchauffer le four à 200 °c.
Dérouler la pâte.
Étaler le pesto sur la pâte.
Répartir les pignons de pin, préalablement grillés 5 min au four, et du parmesan râpé.
Rouler la pâte et réfrigérer 15 min.
Couper des rondelles d'environ 1cm de largeur.
Enfourner 20 - 25 min à 200 °c.
Déguster tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire