Lorsque mon fils a découvert le sirop de cranberry Maple Joe ® dans la Degustabox du mois d'août 2018, il a eu une envie subite de muffins.
Aussitôt dit, aussitôt fait ! Mon fils était ravi !
Pour 12 muffins
Ingrédients
60 g de beurre à température ambiante
50 g de sucre roux
150 g de farine
1 demi sachet de levure chimique
2 œufs
120 g de lait
2 cuillères à soupe de sirop de cranberry Maple Joe ®
un peu de muesli bio
Préparation
Préchauffez le four à 180°c.
Battez le beurre et le sucre jusqu'à blanchissement.
Battez les œufs et ajoutez-les, en trois fois, à la préparation.
Ajoutez la farine et la levure tamisées.
Mélangez le lait et le sirop de cranberry.
Ajoutez le mélange lait-sirop à la préparation.
Disposez des caissettes en papier dans vos moules à muffins.
Versez la pâte dans les moules.
Saupoudrez de muesli et enfournez 25 minutes à 180°c.
Servez accompagné de sirop de cranberry Maple Joe ®
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire