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vendredi 29 décembre 2017

Noix de Saint-Jacques au vinaigre de framboise et à la grenade

Comme vous le savez, à la maison nous adorons les noix de Saint-Jacques. Chaque année à Noël je prépare une nouvelle recette à base de ce produit que j'affectionne. 

Cette année j'ai craqué sur cette recette de Laurent Mariotte. Elle est très simple et rapide à réaliser. 

Ces noix de Saint-Jacques au vinaigre de framboise et à la grenade sont simplement délicieuses ! 






Pour 4 personnes


Ingrédients

12 noix de Sain-Jacques
1 grenade mure
2 c à s. de vinaigre de framboise
4 c.à s. d'huile d'olive
aneth
fleur de sel
poivre du moulin
beurre


Préparation

Mélangez le vinaigre avec une pincée de sel et poivre. 
Ajoutez l'huile, quelques graines de grenade et un peu d'aneth. Mélangez votre vinaigrette. 

Faire fondre une noix de beurre et un peu d'huile dans une poêle. 

Faite saisir les noix de Saint-Jacques 1 à 2 min sur chaque face. 

Disposez les noix de Saint-Jacques dans une assiette plate. 

Arrosez-les de la vinaigrette et servir immédiatement.







Source : http://www.laurentmariotte.com/recette-de-noix-de-saint-jacques-vinaigre-de-framboise/









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