Il y a quelques jours mon fils avait envie de donuts, mais pas de donuts classiques ...
Comme ce petit gars adore le paiement d'épices j'ai décidé de lui préparer des donuts aux 4 épices.
Autant vous dire qu'ils ont eu un grand succè auprès de mon petit gourmet ! Je n'ai même pas pu en sauver un ou deux pour les faire goûter à mes collègues !
Comme ce petit gars adore le paiement d'épices j'ai décidé de lui préparer des donuts aux 4 épices.
Autant vous dire qu'ils ont eu un grand succè auprès de mon petit gourmet ! Je n'ai même pas pu en sauver un ou deux pour les faire goûter à mes collègues !
Pour 40 mini Donuts
Ingrédients
1.5 c. à c. de 4 épices
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
glaçage
250 g de chocolat au lait pâtissier
des vermicelles colorés, des sucres colorés ...
Préparation
Faire fondre le beurre.
Mélanger tous les ingrédients au fouet sauf le beurre. Une fois bien mélangé, ajoutez le beurre.
Je ne fais pas cuire mes donuts dans de l'huile. Je préfère utiliser une machine. Je me suis servit de décomax de Lékué pour verser l'appareil dans la machine. (comme à chaque fois !)
Je ne fais pas cuire mes donuts dans de l'huile. Je préfère utiliser une machine. Je me suis servit de décomax de Lékué pour verser l'appareil dans la machine. (comme à chaque fois !)
Les faire cuire environ 2 min puis retournez-les et laisser cuire environ 2 min.
Faire fondre au bain marie le chocolat.
Glacer les Donuts avec le chocolat.
Décorez selon vos envies, laissez sécher.
Retrouver mes autres recettes de Donuts :
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