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mercredi 24 février 2016

CROQUE RACLETTE

Après avoir revisité la tartiflette, je continue avec les revisites des plats de montagne.
Voici une revisite d'un incontournable des soirées à la montagne  : le croque raclette !
C'est simple, rapide et le succès est garanti !


Pour 4 personnes
Préparation  : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients

12 tranches de pain de mie sans croûte
20 cl de lait
2 œufs
4 tranches de jambon blanc (vous pouvez choisir une autre sorte de charcuterie comme le bacon, le jambon cru ...)
8 tranches de fromage à raclette
sel et poivre
muscade

Préparation

Préchauffer le four à 180°c.
Battre le lait et les oeufs. Saler et poivrer. Ajouter une pincée de muscade.
Verser un peu du mélange lait-œufs au fond du moule.
Déposer 4 tranches de pain de mie sans croûte.
Arroser avec 4 c. à s. du mélange lait-œufs.
Déposer 4 tranches de fromage de fromage à raclette.
Déposer 2 tranches de jambon.
Arroser avec 4 c. à s. du mélange lait-œufs.
Recouvrir de 4 tranches de pain de mie sans croûte.
Arroser de nouveau avec 4 c. à s. du mélange lait-œufs.
Déposer 4 tranches de fromage de fromage à raclette.
Arroser avec 4 c. à s. du mélange lait-œufs.
Recouvrir de 4 tranches de pain de mie sans croûte.
Verser le reste du mélange lait-œufs.
Enfourner 25 min à 180 °c.



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