Voici ma dernière recette avant Halloween : des donuts moelleux à souhait à la citrouille !
Même mon fils qui rechigne toujours à manger de la citrouille les a adoré !!
Si vous aussi vous voulez régaler votre tribut ou vos amis, voici ma recette :
pour une trentaine de donuts
Ingrédients
100 g d'huile
3 œufs
100 g de sucre
200 g de purée de citrouille
200 g de farine
1/4 c. à c. de cannelle en poudre
1 pincée de sel
1,5 c. à c. de levure chimique
colorant alimentaire orange
glaçage
250 g de chocolat pâtissier
des vermicelles colorés, des sucres colorés ...
Préparation
Peler la citrouille et la couper en dès.
Cuire 30 min à feu doux.
Bien égoutter et mixer.
Battre les œufs avec le sucre, la cannelle et le sel.
Lorsque le mélange est mousseux, ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
Ajouter l'huile et la purée de citrouille.
Ajouter le colorant alimentaire orange à la pâte (environ une pointe de couteau).
Mettre la préparation dans une poche à douille. J'ai utilisé le décomax de Lékué pour verser l'appareil dans la machine.
Les faire cuire environ 2 min puis retournez-les et laisser cuire environ 2 min.
Faire fondre au bain marie le chocolat.
Glacer les Donuts avec le chocolat.
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