Rechercher une recette

vendredi 14 août 2015

Madeleines au chorizo

Avec les chutes des températures de ces derniers jours, je vous propose une recette qui réchauffera votre apéritif : des madeleines au chorizo.
C'est simple, rapide ... bref idéal pour un apéritif entre copains  !
Bon weekend 

Ingrédients

4 œufs
125 g de beurre
150 g de farine
125 g de chorizo
50 g d'emmental râpé
1 c.à c. de levure chimique
1/4 de c.à c. de muscadou
sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger la farine, la levure et les œufs.
Faire fondre le beurre.
L'ajouter à la préparation.
Ajouter le chorizo préalablement coupé en morceaux et l'emmental.
Saler et poivrer.
Remplir les moules en silicone.
Enfourner 10 min à 180 °c.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire