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lundi 11 mai 2015

Croque cake à l'italienne

Il  y a quelque temps je vous avais proposé une recette de croque cake.
Cette recette avait rencontré un beau succès  !
Aujourd'hui je vous propose un pas-à-pas pour faire un croque cake à l'italienne




Pour 4 personnes


Préparation  : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients
12 tranches de pain de mie sans croûte
20 cl de crème liquide entière
2 œufs
8 tranches de coppa
8 tranches de fromage spécial croque monsieur
1 courgette
1 boule de mozzarella
basilic frais
sel et poivre

Préparation (en image)

Préchauffer le four à 180°c.
Couper la courgette en fines rondelles et les faire cuire 5 à 10 min à la vapeur.
Battre la crème et les œufs. Saler et poivrer.
Verser un peu du mélange crème-œufs au fond du moule.

Déposer 4 tranches de pain de mie sans croûte.

Arroser avec 4 c. à s. du mélange crème-œufs.

Déposer 4 tranches de fromage spécial croque monsieur.

Déposer 4 tranches de coppa.

Arroser avec 4 c. à s. du mélange crème-œufs.

Déposer des morceaux de mozzarella (la moitié de la boule).

Ajouter le basilic haché.

Recouvrir de 4 tranches de pain de mie sans croûte.

Arroser avec 4 c. à s. du mélange crème-œufs.

Déposer 4 tranches de fromage spécial croque monsieur.

Recouvrir avec les rondelles de courgette.

Déposer des morceaux de mozzarella (la seconde moitié de la boule).

Déposer 4 tranches de coppa.

Arroser avec 4 c. à s. du mélange crème-œufs.

Recouvrir de 4 tranches de pain de mie sans croûte.

Verser le reste du mélange crème-œufs.

Enfourner 25 min à 180 °c.





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