Pour mon 200ème billets ! Je partage avec vous une recette que j'affectionne, des petits légumes façon navarin.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 oignon
2 échalotes
750 g de navet
250 g de carottes
250 g de pomme de terre
100 cl de bouillon de légume (environ)
1 c.à c. de sucre
10 cl de vin blanc
5 cl de sauce tomate
sel, poivre et paprika
un peu d'huile
Préparation :
Couper les oignons en lamelles.
Couper finement les échalotes.
Couper les légumes en bâtonnets.
Faire revenir les oignons et l’échalote dans une cocotte.
Ajouter les légumes.
Couvrir à hauteur de bouillon de légume.
Ajouter le vin blanc, le sucre et la sauce tomate.
Salez, poivrez et ajoutez une pincée de paprika.
Faire cuire à feu doux pendant 1 h 20 min (il faut que l'on puisse planter une lame de couteau dans les légumes).
Après cuisson, réajuster l’assaisonnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire