Après une petite pause, me revoici derrière mes fourneaux pour mon plus grand plaisir !
J'en profite pour partager avec vous une recette toute simple à base de framboise que j'adore.
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
125 g de beurre demi-sel
120 g de farine
120 g de cassonade
2 œufs entiers
250 g de framboises
Préparation:
Préchauffer le four à 200°c.
Faire fondre le beurre.
Battre les œufs et la cassonade afin d'obtenir un mélange mousseux.
Ajouter la farine et le beurre fondu.
Disposer les framboises au fond du plat et verser la pâte dessus.
Enfourner 20 min à 200°c.
Vous pouvez remplacer les framboises par des poire et des pépites de chocolat ou des abricots et des amande effilées ... pour moi le meilleur reste celui aux framboises.
Source : PRIMA
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire