Cela fait un moment que j'ai envie de tester la fameuse mousse au chocolat vegan à base d'eau de pois chiche et ... je n'ai pas été déçue !
La texture et le goût sont bluffant !!!
Pour la petite histoire, j'ai servi cette mousse chocolat à mes hommes sans leur dire que ce n'était pas une mousse au chocolat "classique". Et vous savez quoi, ... ils n'y ont vu que du feu !
Je pense que cette recette va intégrer mes recettes fétiches.
De plus, cette mousse au chocolat vegan se fait en un rien de temps.
Elle a tout pour plaire !
Ingrédients pour 4 personnes (ou 2 très gourmandes)
125 g d'eau de pois chiche
100 g de chocolat à cuisine 70 % Cacao - Lindt
c'est tout ... dans ma recette il n'y a pas de sucre !
Préparation
A l'aide d'un robot pâtissier (ou de votre batteur) fouettez pendant 5 minutes l'eau de pois chiche.
Faites fondre le chocolat pâtisser.
Laissez le refroidir un peu et ajoutez-le délicatement à la mousse de pois chiche à l'aide d'une spatule.
Versez dans des ramequins et réfrigérez pendant 2 heures au minimum.
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