C'est très simple à faire et surtout Très Bon !!!
A vous fourneaux !
Pour 25 financiers
Ingrédients
3 blancs d’œufs
60 g de poudre d'amandes Vahiné
30 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre glace
les zestes d'un citron bio
1/2 feuille de gélatine
200 g de framboises surgelées
50 g de sucre
Préparation
Préchauffer le four à 190°c.
Battre les blancs d'oeufs en neige.
Dans un cul de poule mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine.
Ajouter les zestes de citron et les blancs en neige.
Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange.
Remplir les empreintes (j'ai utilisé les empreinte mini Saint Honoré de Guy Demarle).
Enfourner 15 min à 190°c.
Démouler et laisser refroidir.
Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide (environ 10 min).
Mettre les framboises et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition et laisser cuire 5 min à feu doux.
Écraser les framboises et ajouter la gélatine. Bien mélanger.
Laisser refroidir.
Remplir les financiers de compotée de framboises.
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