jeudi 19 juin 2014

CUPCAKES salé à la "Bayonnaise"


J'avais envie de CUPCAKES salée pour changer. Mon loulou adore le jambon de Bayonne et le chèvre, ainsi j'ai décidé de faire des CUPCAKES avec ces ingrédients. Voici le résultats. 






Pour 6 CUPCAKES

Ingrédients :

- 100g de farine
- 1 œuf
- 6cl de vin blanc
- 4cl d'huile d'olive
- 1 cc de levure
- 60g de gruyère
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 3 tranches de jambon (à couper en demi et disposez dans les caissettes)


Pour le glaçage

- Fromage de chèvre frais type chavroux
- Fromage Philadelphia



Préparation :

Mélangez tous les ingrédients, sauf le jambon. 
Déposez le jambon dans les caissettes. 
Enfournez 20 minutes  à 180°C.
Faite fondre le fromage de chèvre et y intégrer le Philadelphia.

Décorer vos cupcakes avec la crème chèvre-Philadelphia. 

Mon fils a adoré !



source : http://myfabulouscupcakes.blogspot.fr/2010/11/cupcake-sale-le-bayonnais-jambon-de.html










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire