vendredi 20 juin 2014

CRÈMES PISTACHE - LAIT DE SOJA

Suite aux crèmes à la verveine que j'ai cuisinée dernièrement en suivant la recette de LA GOURMANDISE SELON ANGIE, j'ai décidé de réaliser des petites crèmes mais en modifiant quelques ingrédients ...

J'ai donc préparé des petites CRÈMES A LA PISTACHE AU LAIT DE SOJA








La recette pour 4 personnes


Ingrédients : 

12, 5 cl de crème de soja
12.5 cl de lait de soja
3 jaunes d’œufs
30 g de sucre
2 c.à c. de pâte de pistache
quelques gouttes de colorant vert (si vous souhaitez avoir une crème bien verte)



Préparation :

Préchauffer le four à 100 °c.

Faire chauffer le lait et la crème.
Ajouter la pâte de pistache et bien mélanger.

Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs.

Verser le lait-crème à la pistache sur la préparation. Bien mélanger.

Verser l'appareil dans des petits ramequins.
Les déposer dans un plat a gratin remplit d'eau bien chaude. 

Enfourner 1 h 15 à 100 °c.

Après cuisson, laisser refroidir et réfrigérer au minimum 2 h. 







Source : 
je me suis inspiré de la super recette de LA GOURMANDISE SELON ANGIE
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com/archives/2013/07/07/27588294.html


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