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mercredi 2 avril 2014
MOELLEUX AUX CHÂTAIGNES - CORSE
Pour 4 personnes
Ingrédients :
3 œufs
15 cl de lait
200 g de farine de châtaigne
15 cl d'huile d'arachide
140 g de sucre roux
1 c.à s. de rhum
1 pincée de sel
beurre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°c.
Dans une casserole, faites tiédir le lait.
Séparez les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine.
Creuser un puits au centre, versez-y l'huile, le lait tiédi, les jaunes d’œufs et le rhum.
Battez à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Montez les blancs en neige très ferme.
Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Beurrez et farinez les moule.
Versez-y l'appareil.
Enfournez 30 min (environ et en fonction de la taille du moule)
Laisser totalement refroidir avant de démouler.
Source : PAPILLES n° 18 avril 2014
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