vendredi 4 avril 2014

ARTICHAUTS A LA CRÈME

Voici une recette rapide, simple et très goûtu. C'est un des plats favoris à la maison.






Pour 2 personnes

Ingrédients :
1 boites de cœurs d'artichauts
10 cl de crème fraîche entière
1 échalote
1/2 verre de vin blanc
100 g d'allumette de lardon

Farine coeur de maman
http://www.coeurdemaman.com/

Préparation :
Faire dorer les coeurs d'artichauts dans une noix de beurre. 





Réserver. 

Faire dorer l’échalote avec les allumettes de lardons.




Réserver. 

Faire une roux



Déglacer au vin blanc. 












Ajouter la crème fraîche entière. 












 







Bien mélanger. 

Ajouter les cœurs d'artichauts, les lardons et laisser cuire 5 min. 






Servir bien chaud.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire