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mardi 14 janvier 2014
GNOCCHIS AU POTIRON ROTIS
Pour 4 personnes
Préparation : 10 à 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
500 g de potirons paré
1 kg de gnocchis
100 g de beurre (j'en ai mis la moitié ...)
1 c.à s. d'huile d'olive
1 c.à s. de sauge fraîche en fine lanières (je n'en avais pas ... j'ai utilisé de la sauge déshydratée)
Préparation :
Préchauffez le four à 20 °c
Coupez le potiron en dès de 1 cm.
Disposez les morceaux sur la plaque du four et faites-les rôtir entre 15 et 30 min. Il faut qu'il soit tendre.
Pendant ce temps, plongez les gnocchis dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Dès qu'ils remontent à la surface, retirez-les avec une écumoire.
Égouttez et réservez au chaud.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle moyenne, et faites sauter l'ail pendant 2 min, en remuant sans cesse.
Ajoutez la sauge et prolongez la cuisson jusqu'à ce que le beurre mousse.
Mélangez le potiron, les gnocchis et le beurre parfumé (un régal) dans un grand plat de service.
Remuez délicatement.
Servez et régalez vous !!
C'est un plat simple et bon.
Source : LEGUMES EN FOLIE - ma cuisine plaisir.
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