Après deux mois de coupure dans notre rythme de vie, il est temps de reprendre les bonnes habitudes.
Pour commencer, ce soir ce sera un plat repas, des lumaches (pâtes) aux épinards et aux noix.
Un petit régal !!
Ingrédients pour 4 personnes
400 grammes de pâtes Lumache
2 échalotes
100 grammes d’épinards
250 grammes de ricotta
1 gousse d'ail
100 ml de vin blanc
Parmesan (à votre convenance)
Cerneaux de noix
Sel et poivre
Huile d'olive
2 échalotes
100 grammes d’épinards
250 grammes de ricotta
1 gousse d'ail
100 ml de vin blanc
Parmesan (à votre convenance)
Cerneaux de noix
Sel et poivre
Huile d'olive
Préparation
Faites bouillir 2 litres d'eau.
Une fois que l'eau est à ébullition, plongez-y les pâtes.
Faites cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et taillez les échalotes.
Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'elles sont translucides, ajoutez les épinards.
Faire revenir quelques minutes.
Ajoutez la ricotta et l'ail haché.
Déglacez avec le vin blanc.
Égouttez les pâtes.
Ajoutez la sauce épinards-ricotta et mélangez.
Servez chaud accompagné de parmesan et de cerneaux de noix.
Bonne dégustation !!
Retrouver mes autres recettes de pâtes
coucou ça doit être délicieux, j'adore :D bisous
RépondreSupprimerMerci, en tant que grande fan d'epinards, j'ai adoré ! :)
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