Un vrai régal !!
Ingrédients pour 10 tartelettes
1 rouleau de pâte feuilletée
Moutarde à l'ancienne
Tomates cerises
75 grammes de lardons bien élevés Broceliande
Préparation
À l'aide d'un verre à eau découpez 10 cercles de pâte.
Étalez un peu de moutarde à l'ancienne sur les tartelettes.
Déposez des tomates cerises coupées en deux sur chaque tartelettes.
Déposez des lardons sur les tomates cerises.
Préchauffez votre four à 200 °C.
Enfournez 20/25 minutes.
Voici une belle table d'apéritif pour 4 personnes
composée de tartelettes chèvres-lardons, de tartelettes tomates cerises-lardons, des tartines de pâté de campagne bien élevé Brocéliande, des tartines de mousse de foie bien élevée Brocéliande, des fritons et des olives (des indispensable chez nous ! )
Partenariat avec Brocéliande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire