Mon fils ne mange pas d'aubergine, il n'aime pas !
J'ai trouvé une petit recette "astuce" pour lui en faire manger. J'ai cuisiné des minis pizzas à l'aubergine.
Eh, Oh miracle ! Il a dévoré toutes ses minis pizzas, tout en sachant qu'elles étaient réalisées avec de l'aubergine.
Il est vrai que c'est vraiment très bon.
Ingrédients pour 4 personnes
1 grosse aubergine
sauce tomate au basilic
2 tranches de jambon blanc
1 boule de mozzarella
emmental râpé
olives noires
herbes de provence
Préparation
Préchauffez votre four à 200 °c.
Lavez et séchez l'aubergine.
Coupez-la en rondelles d'environ 1 cm d"épaisseur.
Faites les revenir, à sec, dans une poêle, environ 5 minutes sur chaque face.
Déposez les rondelles d'aubergine sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Repartissez de la sauce tomate, des morceaux de jambon, de l'emmental et de la mozzarella sur chaque rondelle d'aubergine.
Terminez par une olive noire et saupoudrez d'herbes de Provence.
Enfournez 10 minutes à 200°c.
Servir chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire