Encore un croque cake !!
Nous aimons tellement à la maison que je le décline en plusieurs saveurs.
Aujourd'hui je vous propose une version que j'apprécie énormément : épinards-chèvre.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients
12 tranches de pain de mie sans croûte
20 cl de crème liquide entière
2 œufs
4 tranches de jambon blanc
8 tranches de fromage de chèvre
100 g d'épinards frais
sel et poivre
muscade
Préparation
Préchauffer le four à 180°c.
Battre la crème et les œufs. Saler et poivrer. Ajouter une pincée de muscade.
Verser un peu du mélange crème-œufs au fond du moule.
Déposer 4 tranches de pain de mie sans croûte.
Arroser avec 4 c. à s. du mélange crème-œufs.
Déposer 4 tranches de fromage de chèvre.
Déposer 2 tranches de jambon.
Arroser avec 4 c. à s. du mélange crème-œufs.
Recouvrir de 4 tranches de pain de mie sans croûte.
Arroser avec 4 c. à s. du mélange crème-œufs.
Recouvrir d'épinard frais (lavé et égoutté au préalable).
Déposer 4 tranches de fromage de chèvre.
Arroser avec 4 c. à s. du mélange crème-œufs.
Recouvrir de 4 tranches de pain de mie sans croûte.
Verser le reste du mélange crème-œufs.
Enfourner 25 min à 180 °c.
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