Voici une alternative à l'aïoli pour les végans et les personnes souhaitant limiter leur consommation animale !
J'aime beaucoup cet aïoli et je vous recommande vivement d'essayer, vous serez bluffé.
Pour environ 500 ml
Ingrédients
300 g de tofu soyeux
1 gousse d'ail
4 brin de persil
2 c. à s. de moutarde
le jus et le zeste d'un citron vert
4 c. à s. d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Mixer tous les ingrédients ensemble ... et c'est prêt !
Ce n'est pas très compliqué ...
Source : Vital Food - été 2015
Je fais aussi une version différente de l'aïoli vegan pour ceux n'ayant pas de tofu soyeux.
C'est aussi simple que la première version !
Pour environ 300 ml
Ingrédients
30 cl de soja cuisine
1 gousse d'ail
4 brin de persil
4 brin de ciboulette
2 c. à s. de moutarde
le jus et le zeste d'un citron vert
4 c. à s. d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Mixer tous les ingrédients ensemble ...
Servir frais !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire