jeudi 4 juin 2015

Aïoli #Vegan

Voici une alternative à l'aïoli pour les végans et les personnes souhaitant limiter leur consommation animale !
J'aime beaucoup cet aïoli et je vous recommande vivement d'essayer, vous serez bluffé.

Pour environ 500 ml

Ingrédients


300 g de tofu soyeux
1 gousse d'ail
4 brin de persil
2 c. à s. de moutarde
le jus et le zeste d'un citron vert
4 c. à s.  d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation

Mixer tous les ingrédients ensemble ... et c'est prêt !
Ce n'est pas très compliqué ...

Source : Vital Food - été 2015



Je fais aussi une version différente de l'aïoli vegan pour ceux n'ayant pas de tofu soyeux.
C'est aussi simple que la première version !

Pour environ 300 ml

Ingrédients

30 cl de soja cuisine
1 gousse d'ail
4 brin de persil
4 brin de ciboulette
2 c. à s. de moutarde
le jus et le zeste d'un citron vert
4 c. à s.  d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation

Mixer tous les ingrédients ensemble ...
Servir frais !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire