jeudi 11 septembre 2014

CROQUE-CAKE


Voici une recette toute simple et surtout très rapide à réaliser. 

C'est parfait pour un apéritif entre amis ou accompagné d'une bonne salade. 







 
Pour 4 personnes 

Préparation  : 15 min
Cuisson : 25 min


Ingrédients

- 12 tranche de pain de mie sans croûte
- 20 cl de crème liquide entière
- 2 oeufs
- 1/2 c.à c. de muscade
- 2 fromage fondu type kiri
- 4 tranches de jambon
- 12 tranches de fromage spécial croque monsieur
- sel et poivre


Préparation

Préchauffer le four à 180°c.

Battre les œufs, la crèmes, la muscade, les fromages fondus (kiri). Saler et poivrer. 

Verser un peu du mélange crème-œufs au fond du moule. 









Déposer 4 tranches de pains de mie au fond du moule. 



Déposer 4 tranches de fromage spécial croque monsieur. 


  Déposer 2 tranche de jambon blanc. 




Arroser d'un peu de mélange crème-œufs.



Déposer 4 tranches de pains de mie.









Déposer 4 tranches de fromage spécial croque monsieur. 





Déposer 2 tranche de jambon blanc. 






Arroser d'un peu de mélange crème-œufs. 



Terminer par 4 tranches de pains de mie. 



Verser le reste de la crème. 



Enfourner 25 min à  180 °c. 







Bonne dégustation. 







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire