mardi 5 août 2014

SABLES AU BEURRE FACON SPRITS®

Qui ne connaît pas les biscuits SPRITS®, aujourd'hui je vous propose la recette pour les faire vous-même ! 

C'est très simple à réaliser ;-)






Ingrédients :
120 g de beurre
80 g de sucre glace
1 c.à s. de sucre vanillé
1 oeuf
200 g de farine
1 pincée de bicarbonate de soude
2 c.à s. de lait
1/2 c.à c. de sel
100 g de chocolat pour le nappage


Préparation :

Préchauffer le four à 160°c.

Faire ramollir le beurre à température ambiante.

Mélanger le beurre et le sucre glace.



Ajouter le sucre vanillé, le sel et l’œuf. Bien mélanger, ajouter la farine et le bicarbonate.

Mélanger puis allonger un peu la pâte avec du lait.

Mettre la pâte en pocha à douille et former des biscuit en forme de M.




Faire cuire au four 15 min. Les sortir lorsqu'ils sont dorés.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes.




Recouvrir au pinceau la moitié de chaque biscuit avec le chocolat fondu.




Réserver au frais.
















Conserver les biscuits dans une boîte hermétique.










Source : Les recettes de la super supérette - éditions TANA




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire