vendredi 4 juillet 2014

WRAP SAUMON-EPINARDS

L'été est là et les pique -niques sont de rigueur ! Alors voici une petite recette de WRAP très facile et rapide à réaliser. 





Pour 6 wraps


Ingrédients

3 galettes wraps de blé nature
125 g de ricotta
de la ciboulette
de jeunes pousses d'épinards frais 
6 tranches de saumon fumé
1 citron bio
Sel- poivre






Ingrédients :


Tailler finement la ciboulette. 



Dans un saladier mélanger la ricotta, le zeste du citron, le jus d'un demi citron et la ciboulette. Saler et poivrer.  




Étaler la préparation sur les 3 galettes.   




Au cente déposer un couche de jeunes pousses d'épinard préalablement lavées et séchées. 




Déposer deux tranches de saumon.




Plier les bords de gauche et droit de la galette.
Ensuite plier celle du dessus.





Rouler la galette pour en faire un boudin. 








Couper le boudin en deux ... de biais.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire