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vendredi 6 juin 2014
BROWNIES
Ingrédients
à fondre :
325 g de chocolat noir
125 g de beurre
à fouetter :
60 g d'huile d'arachide
365 g de sucre roux
1/2 c.à c. d'extrait de vanille
3 œufs
3 jaune d’œufs
secs :
75 g de farine
75 g de farine de noix de coco
1/2 c.à c. de sel
50 g de chocolat haché
25 g de noisettes
25 g d'amandes
Préparation
Préchauffer le four à 180°c.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat. ( à feu doux)
Dans un bol, fouetter énergiquement (au robot pour moi) l'huile, le sucre la vanille et les œufs (entiers et jaune)
Mélanger les ingrédients sec puis les ajouter à la préparation fouettée.
Ajoutez ensuite la préparation fondue.
Beurrer et fariner un moule (rectangulaire de préférence).
Étalez la pâte dans le moule.
Enfourner 33 min.
Laisser refroidir avant de coupé des carrés.
source : je me suis inspiré du livre "UN GOUTER A NEW-YORK"
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