mardi 13 mai 2014

TARTE A LA TOMATE


Je partage avec vous ma recette toute simple et rapide de TARTE A LA TOMATE. 






Ingrédient : 

1 rouleaux de pâte feuilleté 
(je ne prend que la pâte feuilleté HERTA SECRET DE GRAND MERE)
1 c. à c. de SAVORA
1 c. à c. de moutarde mi-forte
emmental râpé
1 kg de tomate
quelques feuilles de basilic



Préparation :

Dérouler la pâte et la disposer dans le moule à tarte. 




Mélanger la moutarde et la Savora. 

Étaler ce mélange dans le fond de la tarte. 




Recouvrir d'emmental râpé. 

Couper finement les tomates. 

Les déposer "joliment" sur l’emmental râpé. 





Découper finement le basilic. Les parsemer sur les tomates. 



Enfourner 25 à 30 min à 210 °. 


Server tiède ou chaud. 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire