lundi 19 mai 2014

MUFFINS CRANBERRYS ET SON D'AVOINE (sans farine et sans lait)

Récemment LES DELICES DE VANISH a publié une recette de Muffins miel, citron, son d'avoine

Etant consommatrice de son d'avoine, j'ai été séduite par l'idée. 


Voici ma version pour 6 beaux muffins. 




Ingrédients


100 g de sucre
200 g de son d'avoine
10 cl de lait de soja
50 g de cranberrys séchés
2 blancs d’œufs
2 c.à s. d'huile d'arachide
2 c.à s. de levure chimique
quelques gouttes d'arôme confiture de lait de Selectarôme
sel


Préparation

Préchauffer votre four à 200°c. 

Monter les blanc en neige (ferme). 

Dans un cul de poule, mélanger le son d'avoine, la levure, le sucre et 1 pincée de sel. 

Ajouter le lait de soja et l'arôme. Mélanger. 




Ajouter délicatement les blancs d’œufs. 




Remplir vos moules à muffins au 3/4. 




Enfourner 15 à 20 min. 





Dégustez ;-)







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire